純米吟醸の新酒蔵出し開始しました。
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
さて、11月下旬から始まった27年度の仕込みですが、例年に無いほどの温暖な日が続き、
もろみ管理の大変難しい年になっております。
何とか先月初搾りを迎えることが出来ました。
今年は特に手が掛かった分、蔵出しするお酒にはとても愛着を感じずにはいられません。
地元福井県産の酒米「五百万石」を使用したすっきりした味わいの中にも米の旨みの感じられる
お酒に仕上がっています。
是非、ご賞味ください。
☆越前岬 槽搾り純米吟醸無濾過生原酒「初槽」
http://xc528.eccart.jp/u863/item_detail/itemId,18/
本年も宜しくお願い致します。
さて、11月下旬から始まった27年度の仕込みですが、例年に無いほどの温暖な日が続き、
もろみ管理の大変難しい年になっております。
何とか先月初搾りを迎えることが出来ました。
今年は特に手が掛かった分、蔵出しするお酒にはとても愛着を感じずにはいられません。
地元福井県産の酒米「五百万石」を使用したすっきりした味わいの中にも米の旨みの感じられる
お酒に仕上がっています。
是非、ご賞味ください。
☆越前岬 槽搾り純米吟醸無濾過生原酒「初槽」
http://xc528.eccart.jp/u863/item_detail/itemId,18/
- 2016.01.13 Wednesday
- 限定商品出荷の予定
- by echizenmisaki